EN [退出]
怎么看自己是什么鼻型>中国新闻

_俄新型“拉特尼克”武器装备试验于2014年完成

2017-11-19 19:31

【据俄罗斯军工综合体新闻网11月25日消息,俄罗斯中央精密机械工程研究所所长德米特里·谢米佐罗夫称,俄罗斯陆军新型“拉特尼克”士兵武器装备试验将于2014年5月完成。

谢米佐罗夫说道:“"拉特尼克"士兵武器装备试验开始于2013年10月份,按照指令应于2014年5月完成。之后俄罗斯军队将开始对该设备进行批量订购。”

有俄罗斯专家表示,“拉特尼克”整套装备包括制服、导航系统和武器装备,它符合北约国家士兵个人装备标准,有些性能甚至是最好的。“拉特尼克”装备还可以为士兵提供通讯、防护以及高效的战斗支持。

当前文章:http://88rgy.ddqdgj.cn/c/20171115/cb7gvx.html

发布时间:2017-11-19 19:31

死神vs火影  刘晓庆监狱生活 小说  魔宫魅影是鬼片吗  tfboys的歌是你  贺天举吧微博  cvte  神秘海域2剧情  雷人图片  暑假兼职  arduino 单片机  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄新型“拉特尼克”武器装备试验于2014年完成 All rights reserved-网站地图站点地图

智齿发炎肿痛怎么办